жестко

Митя Солнцев
Захватило дух,да и по ***.
Как тут не выразиться словом жестким.
Черепную коробку охватит очередной раз глюк.
Ты плюнешь в душу ничего не сказав вслух.

Сердце заглохнет.Съедят на ужин черви.
Любил?Влюбился?Бился в истерике?
Надо быть ****утым.А ты верил..
Не понимаешь ее рвение в карьере.