Кошкины ласки

Калина Тайна
               

Я нежною поступью  кошки, пройду по кровати твоей
               
Присяду и даже прилягу мой котик,  рядом с тобой.
               
Мурлыкать,  царапаться буду, чем милый тебя разбужу.
               
Откинешь ты одеяло, впуская кошку свою, в объятия,
               
Нежные лапки к тебе я любимый прильну.
               
Закружимся бешеной страстью, соприкосновенью сердец,
               
Безумные кошкины ласки - заводят тебя все сильней.