влюбляешь

Мартин Белый
А на столе лишь тикают часы
И чашка китайского чая.
Целую в щеку тебя, но это лишь сны.
Мимо - в губы, случайно.

Ожидание. С каждым днем все мучительней,
А во снах ты меня обнимаешь.
Мне хотелось бы быть чуть решительней.
На яву сильнее влюбляешь!

Рифма сбилась, но ты же простишь меня?
Суть не в рифме, а в наших чувствах,
Улыбайся чаще, прошу тебя -
Твоя улыбка несравнима с искусством!