БУДЬ СО МНОЙ!

Татьяна Накидайло-Гиричева
Если я тебе нужна -
Будь со мной!
Свое сердце для любви
Ты открой!
Свою радость через жизнь
Пронеси,
И мечты от злого глаза
Спаси!

В жизни может все случиться,
Что мечталось - воплотится!
Будь со мной!
Будь со мной!

Если вслед глядишь другой -
Бог с тобой!
На моем пути, как столб,
Ты не стой!
Оценить мою любовь
Не сумел!
Оставайся, мой родной,
Не у дел!

Перевернута страница,
Что ушло - то не случится!
Ты теперь
Не со мной!

Если разошлись пути -
Так и быть!
Нужно все суметь простить -
Отпустить!
Пережить и про измену
Забыть!
Только так возможно
В радости жить!

Вспыхнет радуга над морем,
Растворится в Свете горе...
Ты со мной?
Не со мной?