Под седмицу... роман дописали

Анатолий Шамов 1
Под седмицу... роман дописали
Увлекательный, быстрый  роман.
В нем желанные роли сыграли
Роли с вымысла… – жесткий обман.

Подождите… в словах последних
Белой ниточкой новый сюжет
Безоглядный и только для смелых,
Как в туннеле негаданный свет.

Но не быть вместе двум влюбленным
ДРАМАТУРГ выше, законы сильны.
Сцена … парам достанется новым,
Мы же сыгранной пьесе верны.