Предлетнее

Ирина Дмитроченкова
Бог есть Любовь...
До слёз понятно.  До поднебесной высоты.
Нет, не любой. 
Никак не спрятать, что только Ты.
Мы победим, и слёз отрава
навеки станет не для нас.
Ты не один, пусть слева, справа
стена длинна.
Так вечер полнится томленьем,
далёк полуденный мотив.
Никак не сдаться неге лени.
А ветер стих.
Простор далёких перекрестий
шагов, разбуженных в ночи,
мы снова рядом, снова вместе.
Молчи.