Юрий Бадалл Юбилейный концерт в Гнезде глухаря

Татьяна Хатина
Тихонько струн рукой коснёшься,
Согреется теплом душа.
Светло со сцены улыбнёшься,
Польётся песня не спеша.
И зазвенят аккордом звонким
Тобой согретые сердца.
И вновь знакомые девчонки
Споют все песни до конца.

Софиты, микрофон и сцена,
Где музыканта добрый взгляд.
И струн магические вены
Твоё тепло отдать спешат.
Цветной бульвар, прекрасный вечер,
Друзей счастливые глаза.
Твой день рождения и встреча,
Которую забыть нельзя...
          15.11.13г.