Люблю

Денис Знобишин
Давай не будет больше ссор?
И тихих слез в обидах наших,
Не видеть праведный укор –
«Ведь надо было думать раньше!»

Моя любовь… да нет же, связь!
«Любовь» - опошленное слово!
Весь мир опущен в эту грязь,
И нет в нем выбора иного…

Но наша связь, едина нить,
И встречи было предрешенье!
Меж наших ссор и всех обид,
Я вижу пламень завершенья.

«И я люблю…» - ну что же проще?
Но те слова уж не у дел.
И вновь бежать к тебе средь ночи,
Боясь, что, может, не успел…

Прийти, увидеть вновь, потрогать –
Жива? О, боже мой, ура…
Обнять, и целовать ей ноги,
Шепча, что снова умирал…

И после краткого мгновенья
Всех этих встреч – я снова в путь,
Но вновь рождаются сомненья,
И вот опять тебе звоню.

19 октября 2012 г