Свежий ветер.. 21. 12. 2013

Павел Ежов 2
Пусть свежий ветер мне остудит
Лицо горящее от слез,
Я знаю прошлое осудят,
Так это точно и всерьез,

Пускай подскажет свежий ветер
Как надо жить и как любить
И есть ли где на белом свете
Та,без которой мне не жить,

И если так,то буду счастлив
Хотя бы миг,один лишь миг,
Наверно нет нам больше счастья,
Чем вольный ветер на двоих.