Моя любовь не думай обо мне

Анна Соловьева 5
Моя любовь, не думай обо мне,
И больше не о чем не беспокойся,
Объявим перемирие войне,
Сотрется след, что оставляют кольца

Ты, уходя, закроешь эту дверь,
Что нет тебя, замечу я не сразу,
Лишь тишина расскажет мне теперь,
Твоя любовь была моей проказой

Ты не пытайся отыскать меня во сне,
Мне тяжело в плену твоих сомнений,
Жизнь снова возвращается ко мне,
И каждый вздох мой полон облегченья

Я улыбнусь тому, что все прошло,
А ты не накричишь, как было раньше,
Так ил в реке спускается на дно,
Все сожаления я уберу подальше.
2013г.