вчера рассыпалась Луна

Татьяна Терина
Вчера рассыпалась луна
на миллиарды горьких точек....
Шагнула в омут я сама,
напившись вдоволь черной ночи....
Стирая тщательно...до дыр
всю боль отвергнутой рабыни...
В твоих  объятьях  ветер стыл
в капкане ледяной пустыни...
Почуяв Черную Дыру.
пронзительнее жалят звезды
Я растворюсь с зарей к утру,
испив любовный яд в наперстке..............экс..

                на стихотворение Ларисы Коневой