Давай увидимся!

Мартин Белый
Давай увидимся!

ну же! я приеду в Москву,
и мы встретимся.
встретимся, на речном вокзале, разумеется...
Ты с раздраженьем в голосе,
ну а я в ответ - со слезами.
Давай увидимся!
и пойдем гулять
по садовому кольцу,
на новодевичье... или,
куда ты там еще обещал?
Хм.. "обещание", "ожидание"..
как по сердцу кинжал.
Пытайся поразить меня -
читай мне Бродского.
наизусть.
люди в стихах его смысл жизни ищут. пусть.
только смысл этот
отнюдь не в Бродском и его стихах,
а вот он - напротив -
в твоих глазах!
Давай увидимся....