Желание

Сергей Крестников
Любви хочу ... Быть сотворённой
Для счастья,навсегда, навек,
Взаимно став на песнь влюблённой,
Найти вдруг в жизни вдохновенья свет.

Чтоб бархат сладкий поцелуя,
Меня в ночи безгрешную достал,
И чтоб волненье девичие чуя,
Он от ожиданья низкого устал.

Хочу не сенного влеченья,
Не тела мягкости как плод,
А чтоб к тебе, дурак, пришло прозренье,
Что девушка всегда - не мартов кот.