на асфальте..

Татьяна Терина
На асфальте набросок мелом..
Там упрямые два осколка
я сложить неумело хотела...
Но не вышло из этого толка....
Надышавшись угарного газа,
облака черным пеплом  рыдали.
Два крыла отпадали не разом...
Всё как будто кого-то ждали.
Всё кому-то о чем-то кричали..
И все звали кого-то вдогонку...
Заповедно молчали скрижали,
унаследовав плач ребенка...
Когда ты, отсекая навечно.
вымел всё , что казалось  нужным..
Я шагнула за грань беспечно..
Укротив свою плоть натужно...
И взлетев над своею бездной,
 я забыла что было прежде...
я  в тебе никогда не воскресну,
отписав свою дань надежде...
На асфальте набросок мелом,
так похожий на гордую птицу..
 Мне хотелось любви без предела...
Всё мечтала тебе присниться............