Позднее раскаяние

Надежда Баранова 16
Прости, мой друг, меня за ложь,
Была любовь, что не вернёшь.
Не встретимся теперь с тобой,
Ты не придёшь ко мне домой.

Не скажешь добрые слова,
От них кружилась голова.
Готова всё отдать сейчас,
В твои глаза взглянуть хоть раз.

Но поздно слёзы мне ронять,
Как страшно друга потерять.
Прости меня, прости за ложь,
От той любви по телу дрожь…