Откровение

Ксения Альберг
Зачем я буду долго говорить,
Когда без слов любовь моя заметна?..
Зачем мне у тебя что-то просить, -
Если захочешь,сможешь дать ответ мне.
Я говорю себе,что чувства как река:
Теченьем их приносит и уносит.
Но только непонятно иногда,
Что сердце от отчаяния преподносит...
В твоих глазах я вижу всё насквозь,
Мне важен каждый вздох твой,нежный шёпот.
Я не могу позволить твоих слёз,
Мне каждый поцелуй твой очень дорог.
Не важно,что ты думаешь о нас:
Я за двоих готов любовью поделиться.
И сердце в бессознании стучит:
Тобою я хочу до дна напиться...