он спешил

Ес Керри
перестаралась
перенапряглась.
ушел.
опять расстались
с досадой
на душе.
вошел
и снова дождалась.
и рядом
ощущаешь -
колит в себе.
говоришь:
-понимаешь?
не хочу чтоб ты уходил.

каждый раз через порог
и внутрь.
закапываешь
сотни могил.
табличка -
она не может сказать
"ты меня победил"

глубину свою истязаешь
переворачиваешь к верху дном.
а он:
"я позвоню как приеду домой"

он не звонит.
то ли не хочет,
то ли не помнит.
обиду хранит?
он не звонит.
а ты ждёшь
как приручена
ради
банального
"прости, не слышал,
что то через дверь сквозит"

ты вот думаешь
переживаешь всё.
себя обвиняешь
оправдываешь его.
правильно делаешь?
или на зло?

и шепчешь:
"не хочу чтоб ты уходил..
как оставить тебя подольше?"
но он по-моему куда-то сильно спешил