Не верь

Кирилл Просто
Только тварь потупит так,
Перековеркает душу так,
Что отправляй её на брак.

Не хочу я больше так,
Лучше буду как дурак
Душу бить и её терзать.

На цепи буду держать,
Боли много толку нет,
Полюбил её я плен,

Неудачник я ребята,
Пойду я сброшусь,
С авто страды.