Я лишь пытаюсь, лишь учусь...

Кузнецова Кристина
Пуста души моей тетрадь…
Я лишь пытаюсь, лишь учусь
Без нот, на слух аккорды чувств
На струнах сердца подбирать.

Зажатый крепко страсти гриф
Бьёт вены пульсом горячо,
Строк неуверенный смычок
Скользит порою мимо рифм.

Но тишины расколот лёд,
И час от часу чище тон:
Мечты хрустальный камертон
Фальшивить сердцу не даёт.

28.08.2013