все это неважно

Дмитрий Семынин
А давай, здесь построим свой дом,
Без прелюдий, и обещаний нелепых.
И неважно, какой здесь чернозем,
главное, чтобы дышалось свободно при этом.

И не страшна оголенность осин, -
время такое, прохладно и влажно.
Нам не сойти с судьбоносной оси...
Впрочем, для прочих все это неважно.