865. Взгляд устреми ты в глубь Небес

Бельцкий Слава
Взгляд устреми ты в глубь Небес,
отверзи ухо, чтоб услышать -
увидишь Жизнь Святых чудес
в виденье: нам открыта Вечность!

Время бежит, возврата нет,
и то, что пройдено, всё в страхе,
нет основанья и Любви,
и нет надежды: что же завтра?

Но Он зовёт прийти к Нему,
чтоб исцелил глаза и видеть
мог ты Святую красоту
в пути Любви в Его Обитель.

Приди, услышать чтобы мог,
приди, чтоб мог прозреть навеки,
увидеть то, что Бог дарит,
и сердцем возжелать спасенье!


                Аминь.