Эротическое

Юрий Драбенко
Положила его на ладошку,
От тепла он совсем осовел...
Так призывно ты вскинула ножку,
Но "воробышек" вовсе не лев.
Приютился, хотел чтоб забыли,
Не тревожили больше его.
Слюни сладкие...не было б были,
Покосить? Но повсюду жнивьё...
Церимония длилась не долго -
Лишь минут сорок пять поспала,
А владошке "цыплёночек" подло
Завершал неначавши дела...