Хочу узнать я Вас поближе...

Александр Краснов 5
Хотел бы знать я Вас поближе,
Хотел бы глубже Вас понять,
Ласкать хочу я грудь...
                И ниже...
Ах, как хочу я Вас обнять!

Поймёте ль Вы мои желанья,
Души моей стремленье к Вам?
Могу ль не жаждать я свиданья?
Ах, как хочу я Вас, мадам!
 
19.04.2011 г.