Привет

Василиса Версус
Когда любимый, близкий человек
По телефону скажет, всего одно... «привет»,
Я знаю - день прожитый, не зря прошел.
Не потерялась Я! Мой поезд не ушел.

Представлю, на том краю, улыбку дорогую,
Столь драгоценную, родную.
Да и пройдет вся глупая тоска,
Что убивала всю меня!

Покажется, что нет печали, грусти, зла,
Что каждая душа себе судьбу нашла,
Что все теперь будут теплы друг к другу,
Что все мы обрели надежду, доброту... дорогу.

И мир изменится, на миг, вокруг.
Всё станет ярче, и счастливей вдруг.
Все станет на места, все смысл обретет,
Душа моя вновь оживет, она споет!

Но знаю я, что разговор не долог...
Что жизнь вообще безумно коротка.
И от того весь этот миг ценнее только,
Вся жизнь бесценна, от того то для меня!

Найду немного сил в себе еще,
Чтоб преодолеть слезу скупую,
Сказав: «пока, люблю, целую».
И буду вновь звонка ждать я...