Тебе...

Королек Птичка
Быть может это бред, но все же,
Я губы твои чувствовать хочу на коже.
Дыхание под правым ухом ощущать,
В твоих объятиях ночью засыпать.
Тебе готовить завтрак по утрам,
И замерев, прислушиваться к словам.
Твой каждый взгляд и жест ловить
И скрытый смысл в них находить.
Твоих детей мечтаю я растить,
Всю свою жизнь им посвятить.
Пусть наша семья живет забот не зная,
Об этом я прошу, молитвы совершая.
И рядом чтоб состариться с тобой,
Пусть будет мне даровано судьбой.
На свадьбе внуков чтобы станцевать
Лет 50 совместных отмечать.
Я на твоих руках желаю умереть,
Чтоб боль разлуки не пришлось терпеть.
И может быть, лет эдак через двести
Судьба опять с тобой сведет нас вместе.