Марциал. Противоречие

Глеб Ходорковский
              Марциал

          НЕСООТВЕТСТВИЕ
.
                На польский перевёл Тадеуш Бохенськи
                С польского на русский - Глеб Ходорковский.

          С восхищеньем  гляжу я на плечи
                На ноги твои и лицо,
          А ты говоришь, Галия,
                что выглядишь лучше нагою.
          Но о совместном купанье
                даже слышать не хочешь -
          Боишься, что моя красота
                не подойдёт твоей?


              *          *         *


                Marcjalis


                Sprzeczno;;.

    Ramiona gdy podziwiam, golenie i czo;o,
    m;wisz, Galio, ;e cudniej ogl;da; ci; go;;.
    Lecz o wsp;lnej k;pieli nie chcesz ani s;ysze;:
    strach ci mo;e, ;e moja pi;kno;; nie dopisze?

    Marcjalis
    prze;o;y; Tadeusz Boche;ski