Мы больше никогда не будем вместе

Яна Колмагорова
Мы больше никогда не будем вместе.
Я больше никогда тебя не обниму.
Время будто замерло, идёт на месте.
Ты снова изменил свою, мою судьбу.
Мне нравилось тебя всё время ждать,
И засыпать, сказав: «спокойной ночи».
Я так старалась всей душой тебя понять…
Мне так хотелось всё вернуть… Прям очень…
В других глазах я не хочу читаться,
Быть для него той самой жизнью.
Я не хочу жить для него, меняться,
Чтоб ты стал прошлым, просто пылью…
Я так хочу с тобой лишь просыпаться,
Дарить весь мир, давать мечтам сбываться.
Стать той родной, родных ведь не меняют,
Их любят, ценят, им же доверяют.