Шизофазия

Андрей Бобков
Четверостишия почти не связанные друг с другом.

Я - лимонадный наркоман!
Люблю чтобы вокруг всех "крючило"...
Из семени идей родится план!
*Встал и сказал* -Мне всё наскучило...

Не стоит смысл искать в моих делах
Не думая - уничтожаю-то, что создано!
Отсутствует во мне понятие - страх,
Я рушу жизнь свою вполне осознано.

Не может быть людей, в коих не верю - Я!
Они всего-лишь мороки. Видения...
Пытаюсь отстраниться каждый день от этого вранья,
Но не справляюсь и достоин лишь презрения!

Непредсказуемый, - имею сотни лиц.
Я - Лень, я - Зависть, я - Обман!
И вытекает на бумагу из моих глазниц,
Отвратно-сладостный, стиха дурман!

Мы чушь несём... и чушь несём мы гордо!
Ничто не сможет наш остановить порыв!
Ведь наши голоса звучат уверенно и твёрдо
В обыденности бледной совершив прорыв!