Обман

Василиса Версус
И тенью окутанный мир,
Лишь версия наших обманов,
Лишь мелодия испорченных лир.
Просто сон страха дурманов.

В бесконечности дальней дороги,
В безмятежности вечного сна.
Мы боимся лишь быть одиноки,
Лишь быть тенью тёмного дна.

Постоянно наблюдая за миром,
Видим мы только лишь грусть,
Видим, боимся живя вечным сном,
Думая: "жизнь уходит и пусть."

Но просыпаяся ото мрака,
Наконец выходя из сети,
Мы полны вечного страха,
Что мы никому не нужны.

Забросте вы все глупые страхи.
Ведь на свете есть много всего.
Ведь вы в мире, не одиноки.
Ведь найти вам любовь, суждено!