Демон

Василиса Версус
И в жизни видя омраченье,
Мы днями можем демонов просить,
Издаровать нам избавленье,
Мы просим жизнь свою сгубить.

И не смотря на смысл бытия,
Мы не потеряны навеки.
Хоть тратим время жизни зря,
И омываем грустью веки.

Но ведь постигнув бремя боли
Поняв что жизнь вся прошла
Мы грешно умоляем другой доли
Но вот судьба к нам беспощадна...

И думать об обратном поздно!
Ведь боле не имеем права жить!
Всю душу отдали бесплатно,
Так и не успев её всё оценить...

Так, стойте! Ведь необязательно страдать,
Ведь жизнь свою ещё ведь не отдали?
В любой момент способны всё мы потерять,
Но всё же, бесценное есть время впереди.

Пытайтесь бросить, вы привычки пагубные
И заживите же мгновеньем, моменты все ценя,
Бездушные не утоляйте жажды демона,
В бездушном интернете жизнь просидя!