Я повторяю про себя

Василиса Версус
Я повторяю про себя,
На все беды несмотря,
Эти нежные слова:
"Я люблю тебя", всегда.

Как в грёзах так и наяву.
Глаза твои, улыбку вижу,
Мечтаю я и смех твой слышу,
Сплю, творю, тобой живу!

Я повторяю про себя:
"Лишь ты и я, ты и я.
Навеки вместе, навсегда,
Во счастье вечного романа."

Как бесконечную фигуру,
И как далёкую звезду,
Тебя я безупречной вижу
И не во сне, а на яву.

И столько черт твоих, улыбку,
Я представляю тем, когда пишу.
Люблю тебя и повторяю без конца,
Я эти милые мои тебе слова!