Влечение...

Леночка Литвинова
Иллю... Коллаж Автора....});({




                @}--->--


Я - Тайна твоя! Нежность!
Желанная! Любимая!
Я - Неба Безмятежность!
Спокойная! Строптивая!

Я - твоя Слабость! Сказка...
для взрослых! Бесконечная!
Я - твоя Нега! Ласка!
Волшебная! Сердечная!

Я стану беззащитною...
Распущенной, игривою...
Наощупь изучи меня...
Своею мощной Силою...

Я - твоя Муза с Крыльями...
Загадка! Вдохновение!
Я - Бабочка над Лилией...
Твоё в Ночи Влечение!