Живите

Василиса Версус
И в мире нет обмана,
Одни лишь маски снов.
Есть только страх дурмана
Идей потерянных жнецов.

Полно страданий в мире,
А боль в душе одна.
Могу я видеть в свете
Надежду сил добра?

Окинув взглядом мир весь
Весь страх почувствовав сполна
Я высвободила песнь,
И я нашла себя!

Вся боль исчезла ныне,
Вся, полностью ушла.
И больше нет унынья,
Душа моя вся весела.

И вы остановитесь боле
Внимайте сем словам:
"Живите в этом мире
И радуйтесь любым дарам.

Да и для кого живёте?
Вы для чего на свете?
Решите сами вы за кого слывёте,
Найдите смысл вы в своём ответе!

Ну и полно вокруг печали,
Забудьте ж про неё!
А вот о чём же вы мечтали,
До суетливого денька сего?

Вот и живите теми грёзами
Живите жизнью полной
Посейтесь вы курьёзами
И не, грузитесь люди!"