Вместе, но врозь..

Зайнапка Цороева
И снова вместе с тобою мы,
            А за окном опять дожди...
Я так скучаю по тебе,
         Но ты не вспомнила обо мне!

Снова зима, и за окном холода,
         Быть вместе мы хотели,
Но нам как-то нельзя!
     Помнишь, по лужам с тобой бежали мы,

Но в одно мгновение рухнули наши мечты!
          Ты ушла.. оставила меня одну,
А я страдала, понимая;
           Что очень люблю...!!!!