К нам солнцем день стучится в двери

Евгений Клочков 2
К нам солнцем день стучится в двери,
Дурманя вешней теплотой.
И вновь в ночи польются трели
Солистов птичьих над рекой.
Разбудятся от сна деревья,
Расплачется сосна смолой
От радости, в весну поверяя,
И спрячется от душ покой.
И в этот первый вешний праздник
Мы поздравляем женщин всех,
От всей души их поздравляем,
Пророчим им во всём успех.
Огромного счастья земного,
Радостей всех благодать.
Здоровья и жизни много,
И миром всем обладать.