Сказка Жизни

Вита Перепелица
Ах, Сказка Жизни - как ты прекрасна,
Когда мы понимаем, что Жизнь СВЕТла и не опасна
Когда мы ЛЮБИМ, когда СВЕТ ценим
Когда мы видим и понимаем Жизни Цели

Когда  нас обнимает Ангел крылом божественной Любви
Почувствуй,  ощути поток сей благости
Его приняв, ты в Сердце своём сохрани
Теплом Огня божественной Любви - себя наполни

Другим почувствовать  Любовь ты помоги
Направь к ним Лучик божественной Любви
И результат, чтоб закрепить,
О СВЕТе предложи им помнить

И Землю Матушку Лучом Любви ты обогрей,
Чтоб стала наша Жизнь прекрасней и СВЕТлей
Ты благодарность СВЕТу проявляй
И Мир свой Новый сказкой СОТВОРЯЙ!!!

03. 12. 13.