Прочь из моей головы

Екатерина Халиулина
И днем, и ночью, и во сне
Все мысли только о тебе.
Ну хватит!
Прочь из головы!
Уйди пожалуйста, уйди!
Ведь ты меня не любишь даже,
А я бы душу отдала,
Чтоб ты коснулся страстным взглядом,
Огня, что в сердце у меня.