Верный друг

Толоив
В жизни всё не так,как кажется.
Душа с внешностью не вяжется.
Лик на ангела похож,
А душою с чёртом схож.

Чтобы в этом разобраться,
Нужно очень постараться.
Верить надо не словам,
А поступкам и делам.

Тогда может разберёшься
И в друзьях не ошибёшься.
Будет радость с кем делить,
Будет и кого любить.

Будет с кем делить досуг,
И в беде поможет друг.
Если так произошло -
Значит очень повезло.

Семьи те лишь процветают,
Где друг другу доверяют.
Страсть уйдёт - года несутся,
Любовь,дружба остаются.