мне не хватает больше слов

Настасия Лукина
ты плюнул мне прямо в душу,
растоптал мои чувство о лед.
по щекам боль стекает наружу,
я знаю,она скоро меня убьет.

мои крылья изломаны ветром,
я по ночам не смогу летать.
может быть,все развеет пеплом.
мне,увы,давно наплевать.

я разбилась о скалы,что выше,
я забылась в полумраке ночном,
ты был моим путеводным светом,
был моим спасательным огоньком.

все теперь оказалось в тумане,
все покрыло пеленой забот,
ты исчез и теперь все как в дурмане,
мне не хватает больше слов...

посвящено Д.Д