честно...

Бесполезное Время
Свернувшись калачиком в достаточно узкой ванне,
Направив на себя струю горячей воды,
Я как-то долго думала о маме...
О том, как с ней познакомился б ты.

Я б хотела узнать, что она скажет,
Увидев тебя вот так в первый раз
Я б хотела узнать как наладить
Ваши будущие отношения сразу в этот час.

Мне так страшно и больно порою бывает,
Когда я ищу в тебе хоть чуть-чуть
Такого доброго маминого понимания,
Которое опустило бы в нежности глубь.

Я ни за что не поверю, что ты такой глупый.
Я не поверю, что ты не влюблён.
Я, честно, сумею быть сильной и умной,
Чтобы терпеть твои выходки. День за днём.