В. Ф. шепот звезд

Наталья Трофимова
Живи...
Живи и мне дай жить!
Я за тебя благодарю судьбу! Клянусь...
Клянусь, я вами не остужен! Я буду жить...
Я буду жить, покуда ты жива! Или пока...
Или пока тебе я буду нужен!..