Молитва

Наталья Стриженко
Боже, храни его ото всех невзгод,
Верно от всех ненастий оберегай,
Пусть мой любимый добьется сейчас всего,
Что бы он в этом мире ни пожелал.
Боже, прошу, от горя его храни,
Будет пусть счастлив, легок и весел путь,
Пусть освятят дорогу его огни,
Ночь помогает крепче ему уснуть,
Сладкие и спокойные дарит сны,
Господи, пусть прибудет ему успех,
Будет пусть жив и радостен каждый миг,
Боже, спасибо за то, что он просто есть...