Я для тебя в твоей судьбе лишь просто так

Ирина Фаузель
Ты сделал больно мне...но я привыкла,
И я от этого не стану умирать,
Я для тебя всегда была лишь кукла,
И не дано тебе любовь мою понять....

Я для тебя в твоей судьбе лишь просто так,
Это быть может наказанье мне за грех,
От слов обидных на твоих устах,
Наружу рвётся истеричный смех...

Разбито сердце и заплакала душа,
И эту боль в груди я не могу унять,
Прийду я ангелом к тебе и тихо...не спеша,
Своей любовью вновь попробую обнять...