Твои глаза

Валерия Афендикова
Как шоколад с горечью... Как кофе с мякотью...
Твои глаза бездонные, за ресницами спрятаны.
В них долгим шёпотом и лёгким бархатом,
Кружит моя любовь в тисках зажатая.

В них не бывалое и неизбежное,
Как память вечное, как море нежное...
В них потеряешься и не заблудишься
Они как часть меня,ну что ты хмуришься?!

Горят как марево и греют холодом,
В них огонёк живой оббитый золотом...
В твоих глазах с мольбой тепло покоится,
Ты для меня родной... А взгляд твой колется...