Ветер жизни

Тамара Абрамова
 Ветер жизни. Теплый славный
Бриз приморский . Затоскую !
Вновь подумалось о главном.
Море, солнце нарисую .

Нарисую вечер томный .
Адлер, прошлый год ,я помню.
Мир желаний мой нескромный
Ветер Адлера наполнит.

Там песчаный серый берег.
Баржа, чуть в дали, как остров .
Счастья ниточки без денег
Покупалось мною просто .

Небо ,ветер, радость грешных.
Целоваться так хотелось.
И теперь средь дней неспешных
Мне туда …Эх, где ты смелость?

Устаю от одиночеств.
Ветер грусти поет ночью.
Ветер утренних пророчеств
Возвращайся ко мне срочно.