не надо надеждыэто губит сердце

Каприз Богов


мои воспоминанья как старый теплый виски
попахивают торфом и носкакми, и любовью
суббота, ночь, я и бутылка, ах да, еще закуска
как много можно выпить и не забыть твоё прикосновенье
дурак грустит, влюбленный помнит, а я посередине
как жаль, тобою не успел я закусить, оперекдила ты
сожрала, переварила, сплюнула переварив.....
а я не сдох, я просто стал другим, я переваренный тобою
озлобленный влюбленный окурок элитной сигареты
ты не успела потушить меня, это твоя ошибка
не знала ты, что я как феникс буду заново рождаться
и сожалеть о чувствах....которые бессмертны.....