***

Катерина Беллерман
Я все чаще молчу, не могу подобрать нужных слов,
Не могу, даже имя твое произнести,
Ты сегодня подал мне огромный урок,
Как мужчины жестоки, не знают пощады в любви..

А в любви ли?
 Ты не знаешь что это такое.
Ты всю душу порвал, растоптал это хрупкое сердце.
Разве это ты называешь любовью..?

Ну зачем же? Зачем ты сгубил мою душу?
Где тебе перешла я когда то дорогу?
Я горю, я сгораю,  пойми же,
мне плохо...
 
У тебя дорогой будут дети,
Будут две прелестные дочки,
И не дай бог им на этом свете,
По встречаться с таким идиотом...