Другу

Ксения Лещёва
Я всё меняю до последней капли,
Душу открою, и добро раздам.
Сказать плохое!? Знаешь, вряд ли..
Я все тепло тебе, мой друг, отдам.
Ты понимаешь слово, что я не так сказала,
Всё то, что не могу произнести я вслух,
Ты думаешь, заботишься - я понимаю
Силен в тебе, твой дружелюбный дух.
Верней тебя мне не сыскать на свете,
Да и искать не буду.
Скажи, зачем мне это надо?
Я лучше подарю улыбку другу ,
Его улыбка-уж точно лучшая награда.
Я подойду к нему ,
И в миг забуду о проблемах,
В которых я себя виню.
И только друг найдет причину в темах,
О которых я с ним и говорю.
Я выговорюсь, и станет вдруг мне легче
И это чувство де жа вю
Я закричу как можно громче,
О том, что друга своего люблю.