Друг

Евгений Клочков 2
Дорожите верностью друзей,
Их так мало в жизни быстротечной.
Коль позволили, открыл бы я музей,
Чтобы знали все о дружбе вечной.
Друг порой роднее, чем твой брат,
Никогда в подмоге не откажет.
Другу я всегда безмерно рад,
Даже если правду прямо скажет.
И советом он всегда поможет,
Разъяснит, коль, что вам не понять.
Ради друга все дела отложит,
А упал, поможет друг твой встать.
Друг для мерзости и подлости преграда,
От беды сумеет отстоять.
Верность друга – высшая награда.
Если дружишь –
                сможешь всё понять.