Поющая душа

Валентина Томашевская
Кто она такая,
Что ради нее
Мы перелетаем океан
В сезон ураганов?
Птичка певчая!

2017


Рисунок ребенка...
вот она подлинная
картина любви!
Чистая душа
радости открыта.

2ь019

В скайпе
Розовое облако
Смеется, танцует и поет!
Хочется в гости.

2013

Какое это счастье –
беседовать с внучкой по скайпу.
Радостью брызжет,
считая от одного до десяти,
или с середины до конца.
Совсем еще мала.

На праздник Хэллоуин
Ты, пожалуй,  не один.
И можешь нарядиться,
И мама будет тобой гордиться,
И улыбаться будет.
Наша Дульсинея  оделась,
как испанская маха:
фиолетово-черна.
А улыбка хоть и беззуба,
Но все равно хороша.

30.10.2016

От горшка два вершка -
мышкой (электронной) владеет,
да и без нее,
в отличие от бабушки,
отлично обходится.

22.09.2015

Сижу с ноутбуком
жду: внучка на связь выйдет -
танцевать будет.
Показала, где зубки выпали,
и дальше танцует!

22.11.2016